Compatibele versies
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de blanc de poireau, en rondelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de carottes, en cubes
- 3 gousses de cardamome verte
- 2 clous de girofle
- ½ botte de coriandre fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 g de cuisses de poulet, désossées
- 850 g de petits pois frais
- 150 g de pâtes sèches, type trofie
- 60 g de parmesan, en copeaux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2421 kJ / 580 kcal
- Eiwitten
- 41 g
- Koolhydraten
- 35 g
- Vetten
- 30 g
Alternatieve recepten
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Potage façon minestrone
50min
Spaghetti de Sichuan
50min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45 min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45 min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10min