Apparaten en accessoires
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
Les bhajis à l'oignon
-
300 g d'oignons coupés en quartiers
-
½ - 1 piment vert long égrainé
-
3 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
-
100 g de farine de pois chiche
-
½ c. à café de levure chimique
-
½ - 1 c. à café de sel
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de graines de moutarde noires
-
20 g de jus de citron (environ ½ citron)
-
100 g d'eau
-
huile neutre pour la friture
Le dip à la coriandre et au piment
-
50 g de coriandre fraîche feuilles, tiges et racines coupées en trois (1-2 bouquets)
-
1 - 2 piments verts longs égrainés
-
1 cm de gingembre frais
-
20 g de jus de citron (environ ½ citron)
-
50 g de yaourt à la grecque
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
¼ - ½ c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
244.2 mg
Eiwitten
3.3 g
Calorieën
271.4 kJ /
64.9 kcal
Vetten
1.5 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
0.1 g
Koolhydraten
11.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Babka salé au saumon fumé
4u.
Œufs pochés à la turque
30min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1u.
Chakchouka à la feta
1u.
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1u.
Fatteh d’aubergines au yaourt
50min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1u. 20min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2u. 20min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Crispy potatoes
50min