Crêpes au kimchi et aux légumes

Crêpes au kimchi et aux légumes

4.6 5 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 96u.
4 portions

Ingrediënten

3 ou 4 jours avant
  • 1000 g d'eau
  • 150 g de gros sel
  • 1000 g de chou chinois
  • 150 g de carotte en tronçons
  • ½ radis chinois (daïkon) en tronçons
  • 2 oignons nouveaux en tronçons
  • 3 gousses d'ail
  • 5 cm gingembres frais
  • 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 4 c. à soupe de sauce de soja
  • 2 - 3 c. à soupe de piment en poudre gochugaru
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
Le jour même
  • 2 gousses d'ail
  • 6 oignons nouveaux dont 4 en tronçons et 2 émincés
  • 200 g de farine
  • 2 œufs
  • 200 g de blanc de poireau en julienne
  • 1 poivron rouge en dés
  • 4 c. à soupe de sauce de soja claire
  • 4 c. à soupe de vinaigre d'alcool
  • 4 c. à soupe d'eau
  • 1 pincée de piment en poudre (optioneel) gochugaru
  • 6 c. à soupe d'huile de tournesol

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Eiwitten 12 g
Calorieën 1214 kJ / 289 kcal
Vetten 9 g
Koolhydraten 38 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...