Apparaten en accessoires
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
4 patates douces (env. 230 g chacun)
-
130 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
200 g de tempeh détaillé en cubes (env. 2 cm)
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
80 g de tahini
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
¼ c. à café de cumin en poudre
-
¼ c. à café de poivre de Cayenne moulu (optioneel)
-
4 c. à soupe huile d'olive
-
10 g de ciboulette fraîche (optioneel) finement hachée
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
684.1 mg
Eiwitten
16.3 g
Calorieën
1938.4 kJ /
463.3 kcal
Vetten
30.2 g
Vezels
7.1 g
Verzadigd vet
4.7 g
Koolhydraten
37.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tempeh
5 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Riz cantonais au tofu
1u.
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1u. 20min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1u. 5min
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2u. 45min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1u. 20min
Mafé aux patates douces et riz
1u. 15min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Feuilletés de butternut façon Wellington
1u. 45min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min