Apparaten en accessoires
Fish balls au curry
Voorbereiding. 30min
Totaal 55min
6 portions
Ingrediënten
Les fish balls
-
400 g de poisson blanc
-
½ c. à café de vin de riz de Shaoxing
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
-
30 g de fécule de maïs
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 c. à soupe rase de sel
-
50 g d'eau
La sauce
-
2 échalotes
-
1 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
50 g de pâte de curry rouge ou jaune
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
500 g de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
150 g de lait de coco
-
200 g de pois gourmands
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
1 c. à café de flocons de piment séché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
1594 kJ /
380 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Courge butternut façon pad thaï
40min
Pâte à raviolis asiatiques
1u.
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Rougail morue
25min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1u.
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Ragoût de poulet colombien
2u. 20min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min