Compatibele versies
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le yaourt à la menthe
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 400 g de yaourt à la grecque
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 50 g de graines de grenade
Les rouleaux de paneer aux aubergines
- 30 g de ghee (beurre clarifié indien)
- 350 g d'aubergines, coupées en 10 tranches dans le sens de la longueur (env. 2 mm d'épaisseur)
- 30 g de pousses d'épinards frais, effeuillés
- 200 g de paneer (fromage indien), détaillé en bâtonnets (5 x 1,5 x 1,5 cm)
Les lentilles corail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 piment doux, coupé en morceaux et épépiné
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- ½ c. à café de sel
- 40 g de ghee
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 200 g de lentilles corail sèches entières, préalablement rincées
- 350 g de tomates entières pelées au jus, hachées
- 700 g d'eau
-
1 ½
c. à café de bouillon de légumes en pâte
of 1 cube de bouillon de légumes, émietté - 30 g de pousses d'épinards frais
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2456 kJ / 587 kcal
- Eiwitten
- 29 g
- Koolhydraten
- 55.8 g
- Vetten
- 30.3 g
- Verzadigd vet
- 15.8 g
- Vezels
- 13.3 g
- Natrium
- 0.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 godz. 35 min
Curry vert thaï de légumes
35min
Curry de légumes à l'indienne
50min
Gulai de seitan et légumes
50min
Fusilli aux artichauts et petits pois
30min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 godz. 15 min
Mafé aux patates douces et riz
1 godz. 15 min