Apparaten en accessoires
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
Le yaourt à la menthe
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de menthe fraîche effeuillés
-
400 g de yaourt à la grecque
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
50 g de graines de grenade
Les rouleaux de paneer aux aubergines
-
30 g de ghee (beurre clarifié indien)
-
350 g d'aubergines coupées en 10 tranches dans le sens de la longueur (env. 2 mm d'épaisseur)
-
30 g de pousses d'épinards frais effeuillés
-
200 g de paneer (fromage indien), détaillé en bâtonnets (5 x 1,5 x 1,5 cm)
Les lentilles corail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 piment doux coupé en morceaux et épépiné
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
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½ c. à café de sel
-
40 g de ghee
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1 c. à café de graines de moutarde
-
200 g de lentilles corail sèches entières préalablement rincées
-
350 g de tomates entières pelées au jus hachées
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes, émietté1 ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
30 g de pousses d'épinards frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
0.7 mg
Eiwitten
29 g
Calorieën
2456 kJ /
587 kcal
Vetten
30.3 g
Vezels
13.3 g
Verzadigd vet
15.8 g
Koolhydraten
55.8 g
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Disque cuisson
10 recepten
Frankrijk
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