Apparaten en accessoires
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
1800 g d'eau
-
1 feuille d'algue kombu
La sauce Goma-dare
-
50 g de tahini
-
30 g de sauce de soja japonaise
-
20 g de mirin
-
10 g de sucre en poudre
-
50 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
15 g de vinaigre de riz
Le bouillon
-
200 g de chou chinois
-
150 g de poireaux
-
4 champignons shiitaké frais
-
100 g de champignons enoki frais
-
600 - 700 g de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1082.9 mg
Eiwitten
42.5 g
Calorieën
1592.9 kJ /
380.7 kcal
Vetten
16 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
4.4 g
Koolhydraten
18.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mets et vins
20 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Congee aux champignons
1 Std. 15 Min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40 Min
Bouillon thaï aux légumes
1 Std. 10 Min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 45 Min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 Min
Sauce au tahin
5 Min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1 Std. 45 Min
Pad thaï au tofu épicé
1 Std. 50 Min
Soupe de gyozas
1 Std.
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 Min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min