Apparaten en accessoires
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
1800 g d'eau
-
1 feuille d'algue kombu
La sauce Goma-dare
-
50 g de tahini
-
30 g de sauce de soja japonaise
-
20 g de mirin
-
10 g de sucre en poudre
-
50 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
15 g de vinaigre de riz
Le bouillon
-
200 g de chou chinois
-
150 g de poireaux
-
4 champignons shiitaké frais
-
100 g de champignons enoki frais
-
600 - 700 g de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1082.9 mg
Eiwitten
42.5 g
Calorieën
1592.9 kJ /
380.7 kcal
Vetten
16 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
4.4 g
Koolhydraten
18.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mets et vins
20 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13u.
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6u. 15min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1u.
Burrito bibimbap
45min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1u. 35min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96u.
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1u. 5min