Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g de poires Conférence, coupées en deux et épépinées
- 150 g de laitue bébé cos, chicorée ou d'autre laitue similaire, coupée en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 1 c. à soupe d'huile de noix
- 150 g de fromage bleu danois, émietté
- 50 g de noisettes, grillées et hachées
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Eiwitten
- 10.5 g
- Koolhydraten
- 25.8 g
- Vetten
- 22.1 g
- Verzadigd vet
- 8.1 g
- Vezels
- 6.5 g
- Natrium
- 460.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11sa
Curry rouge de canard
1h 15min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 Min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Bûche de poisson
13h
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Œufs pochés à la turque
30 Min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 Min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 Min