Apparaten en accessoires
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 50min
4 portions
Ingrediënten
Les brochettes
-
500 g de blancs de poulet épais, en gros morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 brins de thym frais en petits morceaux
-
sel
-
poivre moulu
La soupe
-
50 g de cerneaux de noix
-
50 g de pistaches vertes décortiquées
-
500 g de yaourt à la grecque
-
1 bouquet d'aneth frais équeuté
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
10 glaçons
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
200 g de concombre en cubes
-
100 g de raisins secs blonds
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
42 g
Calorieën
2954 kJ /
706 kcal
Vetten
42 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Chakchouka à la feta
1u.
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1u. 20min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35min
Chakchouka aux œufs
50min
Soupe de carotte, miso et amande
35min