Apparaten en accessoires
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 40min
4 parts
Ingrediënten
La pâte à pizza
-
135 g d'eau
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de farine d'épeautre
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de tomates mûres en morceaux, égouttées
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
300 g de courgettes en rondelles
-
300 g d'aubergine en rondelles
-
1 mozzarella
-
10 feuilles de basilic frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
70 g de roquette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
15 g
Calorieën
2564 kJ /
612 kcal
Vetten
28 g
Koolhydraten
72 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1h
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min