Apparaten en accessoires
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 40min
4 parts
Ingrediënten
La pâte à pizza
-
135 g d'eau
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de farine d'épeautre
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de tomates mûres en morceaux, égouttées
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
300 g de courgettes en rondelles
-
300 g d'aubergine en rondelles
-
1 mozzarella
-
10 feuilles de basilic frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
70 g de roquette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
15 g
Calorieën
2564 kJ /
612 kcal
Vetten
28 g
Koolhydraten
72 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Palak parathas, patate douce et dip au curry
1u. 5min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Quiche lorraine au tofu fumé
1u. 55min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Quiche aux épinards et au saumon
35min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1u. 5min
Curry d'épinards à la feta
35min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche épinards et lardons
1u. 10min
Quiche aux épinards et feta
1u. 20min