Apparaten en accessoires
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de filets de lieu jaune en morceaux
-
2 échalotes en morceaux
-
2 cm gingembres frais pelé
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 c. à soupe de farine de blé complète (T 110 ou T 150)
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté et 6 brins
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de pâte de curry jaune
-
200 g de lait de coco
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1000 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
250 g de quinoa
-
2 citrons verts en quartiers
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
1936 kJ /
461 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
44 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12u. 55min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Cocotte thaïe
45min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min