Apparaten en accessoires
Soupe hongroise aux champignons
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
10 g d'aneth frais effeuillé
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
450 - 500 g de champignons de Paris frais, (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés450 - 500 g de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
1 c. à soupe de paprika fumé, moulu
-
1 c. à café de farine de blé (optioneel)
-
50 - 70 g de vin blanc
-
600 g d'eau
-
300 g de lait
-
1 ½ cube de bouillon de légumes2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 ½ c. à café d'aneth déshydraté
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
15 - 20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
crème aigre pour la finition
-
citron jaune coupé en tranches pour la finition
-
1 c. à café de curcuma en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
350.3 mg
Eiwitten
7.3 g
Calorieën
785.8 kJ /
187.8 kcal
Vetten
11.5 g
Vezels
3.4 g
Verzadigd vet
6.8 g
Koolhydraten
15.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du champignon vol. II
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1u. 20min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe complète végétarienne
30min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1u.
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min