Apparaten en accessoires
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 35min
2 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
15 g de gingembre coupé en morceaux
-
60 g de sauce de soja
-
350 g d'espadon (2 pavés)
-
20 g d'huile de sésame
-
60 g d'oignon rouge coupé en deux
-
200 g de chou chinois grossièrement émincé
-
200 g de carottes coupées en tronçons de 2 cm
-
20 g de miel
-
2 c. à café de graines de sésame blanc
-
1400 g d'eau
-
1 c. à café rase d'acide ascorbique, (voir "Conseil(s)")30 g de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
100 g de germes de soja frais
-
150 g de laitue iceberg coupée en chiffonnade
-
1 c. à soupe de noisettes concassées
-
6 - 8 feuilles de menthe fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1255 mg
Eiwitten
8.5 g
Calorieën
1293 kJ /
310 kcal
Vetten
19.5 g
Vezels
7.5 g
Verzadigd vet
2.5 g
Koolhydraten
24.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poisson à la thaïe
1u.
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Solettes meunière
25min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1u. 15min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3u.
Tajine de daurade au citron confit
40min
Poisson vapeur au gingembre
40min