Apparaten en accessoires
Macédoine de légumes d'été aux algues
Voorbereiding. 25min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
300 g d'eau
-
250 g de haricot vert frais coupés en petits dés (environ 0,5 cm)
-
130 g de poivron rouge coupé en petits dés (environ 0,5 cm)
-
130 g d'aubergine coupée en petits dés (environ 0,5 cm)
-
100 g de courgette coupée en petits dés (environ 0,5 cm)
-
4 - 5 c. à soupe d'algues wakamé séchées
-
½ gousse d'ail
-
40 g d'oignon rouge coupé en deux
-
40 g d'échalotes
-
10 g de câpres au vinaigre
-
50 g de cornichons coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
10 g d'huile de sésame
-
1 - 2 c. à café de sel
-
persil frais ciselé, pour la finition
-
graines de sésame pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
438 mg
Eiwitten
2 g
Calorieën
409.3 kJ /
97.8 kcal
Vetten
7 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
8.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min.
Marinade épicée pour le poisson
10min.
Salade bulgare chopska
15min.
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min.
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1hod.
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1hod. 30min.
Rouleaux d'aubergine végans
15hod.
Opérette de fruits de mer
1hod. 40min.
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1hod. 5min.
Salade de poulpe et de poivrons
2hod.
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2hod. 35min.
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min.