Apparaten en accessoires
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de fonds d'artichaut en morceaux
-
125 g de yaourt nature
-
1 c. à soupe de tahini
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
250 g de fèves fraîches écossées
-
200 g de boulgour
-
75 g de pignons de pin
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
2 c. à soupe huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21 g
Calorieën
2066 kJ /
494 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
50 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Poke bowl végétarien
50min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Houmous
13u. 10min
Houmous
10u. 40min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade de boulgour aux pois chiches
2u. 45min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Houmous
3u. 30min