Apparaten en accessoires
Poke bowl vert
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
700 g d'eau
-
205 g de millet en grains
-
120 g de petits pois frais
-
120 g de fèves fraîches
-
240 g d'épinards frais
-
1 c. à café de thé vert matcha
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
400 g de saumon frais coupé en cubes
-
35 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
-
240 g de brocoli détaillé en bouquets
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
160 g de pommes granny-smith bio de préférence, soigneusement lavées, coupées en deux et épépinées
Purée verte au saumon (3 petits pots 6-12 mois)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
90 g d'eau
Millet et légumes verts au saumon, julienne de granny-smith (3 portions 1-3 ans)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
90 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
650 mg
Eiwitten
47.8 g
Calorieën
4578.3 kJ /
1097.5 kcal
Vetten
33 g
Vezels
24.3 g
Verzadigd vet
4.5 g
Koolhydraten
149.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1u. 45min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Buddha bowl multicolore
40min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1u. 5min
Poke bowl végétarien
50min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1u. 15min
Poke bowl
30min
Légumes au quinoa
50min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1u. 15min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min