Apparaten en accessoires
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
120 g de lentilles vertes sèches
-
900 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
2 clous de girofle
-
1 étoile de badiane
-
200 g d'huile neutre (colza, pépin de raisin, tournesol)
-
2 oignons ciselés finement
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
120 g de riz basmati ou thaï
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
5 brins de coriandre fraîche ciselés
-
2 brins de menthe fraîche ciselés
-
poivre moulu
-
sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
23.6 mg
Eiwitten
11.8 g
Calorieën
3306.2 kJ /
790.2 kcal
Vetten
58.1 g
Vezels
7.9 g
Verzadigd vet
4.8 g
Koolhydraten
59.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Ragoût veggie de haricots rouges
1u. 25min
Curry en poudre
15min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1u. 50min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Falafels aux herbes
12u. 40min
Curry de légumes à l'indienne
50min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1u. 10min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1u. 35min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Tajine de légumes aux fruits secs
1u. 15min
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min