Apparaten en accessoires
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 35min
5 portions
Ingrediënten
La veille
-
200 g de haricots blancs secs200 g de haricots à œil noir (voir "Conseil(s)")
-
eau pour les haricots
Le jour même
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
150 g de carottes
-
150 g de poireau
-
300 g de pommes de terre à chair ferme
-
1 - 2 tomates
-
30 g de concentré de tomate
-
20 g de vinaigre de cidre
-
40 g de sauce de soja
-
20 g de sirop d'érable
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
¾ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 cube de bouillon de légumes3 c. à café de bouillon de légumes en pâte
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1198 kJ /
285 kcal
Vetten
6 g
Vezels
11 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
45 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - février vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1 Std. 15 Min
Ragoût de pois chiches aux légumes
50 Min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4 Std. 30 Min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 Std.
Riz complet végétarien
40 Min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 Min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Tajine de légumes-racine au carvi
1 Std.
Curry de lentilles aux épinards
40 Min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 Min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 Min
Mujaddara (riz au lentilles)
1 Std.