Au fil des mois - février vol. II

10 recepten

A chaque mois sa collection, pour une cuisine de saison. Au menu en février : un risotto aux olives et zeste de citron, un wok de crevettes, du ragoût de poulpe méditerranéen et un brownies gourmand au caramel et noix de pécan… Des plats savoureux et réconfortants ! Des recettes conçues pour le TM6.

Risotto parmesan, olive et zeste de citron

Risotto parmesan, olive et zeste de citron

35min

Porc aux lentilles

Porc aux lentilles

1u. 20min

Wok de crevettes et légumes

Wok de crevettes et légumes

40min

Pâtes au poulet sauce Alfredo

Pâtes au poulet sauce Alfredo

3u. 45min

Riz au lait caramel

Riz au lait caramel

1u. 30min

Brownies caramel beurre salé et noix de pécan

Brownies caramel beurre salé et noix de pécan

2u. 30min

Ragoût de haricots œil noir aux légumes

Ragoût de haricots œil noir aux légumes

2u. 35min

Goulasch de bœuf traditionnel autrichien

Goulasch de bœuf traditionnel autrichien

4u.

Ragoût de poulpe méditerranéen

Ragoût de poulpe méditerranéen

1u. 35min

Effiloché de porc sucré-salé

Effiloché de porc sucré-salé

9u. 10min