Apparaten en accessoires
Porc aux lentilles
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g d'huile d'olive
-
140 g d'oignon coupé en morceaux
-
500 g d'échine de porc, désossée coupé en morceaux (2 cm)
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
574.3 mg
Eiwitten
75 g
Calorieën
4221.3 kJ /
1006.8 kcal
Vetten
33.5 g
Vezels
32.8 g
Verzadigd vet
7.3 g
Koolhydraten
85.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - février vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Petit salé aux lentilles
1u. 35min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2u. 10min
Rougail aux chipolatas
50min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2u.
Blanquette de dinde
1u. 40min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4u.
Porc au caramel
45min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2u. 45min
Sauté de porc à la provençale
1u. 5min
Poulet basquaise
50min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min
Blanquette de veau cuisson lente
2u. 10min