Apparaten en accessoires
Blanquette de veau
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
1100 g d'eau
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 bouquet de persil frais
-
600 g de sauté de veau coupé en morceaux
-
300 g de carottes émincées
-
200 g de blanc de poireau émincé
-
300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre ou en six
-
20 g de beurre
-
15 g de farine
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
1339 kJ /
320 kcal
Vetten
16 g
Vezels
9 g
Koolhydraten
15 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Un Noël magique avec Thermomix
20 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Blanquette de veau
1u. 15min
Brandade d'effiloché d'agneau
3u. 30min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2u. 20min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1u. 45min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1u.
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1u. 15min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Petit salé aux lentilles
1u. 10min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1u.
Mon petit hachis Parmentier
1u.
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1u. 20min