Apparaten en accessoires
Blanquette de veau
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
1100 g d'eau
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 bouquet de persil frais
-
600 g de sauté de veau coupé en morceaux
-
300 g de carottes émincées
-
200 g de blanc de poireau émincé
-
300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre ou en six
-
20 g de beurre
-
15 g de farine
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
1339 kJ /
320 kcal
Vetten
16 g
Vezels
9 g
Koolhydraten
15 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Un Noël magique avec Thermomix
20 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Blanquette de veau
1u. 15min
Poulet façon bourguignon
35min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1u. 30min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Osso-buco et boulgour
1u. 5min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1u.
Bœuf carotte en cuisson lente
3u.
Bœuf bourguignon
1u. 40min
Souris d'agneau
1u. 15min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1u. 45min