Apparaten en accessoires
Petit salé aux lentilles
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
650 g de petit salé en tranches de 2 cm
d’épaisseur -
2400 g d'eau
-
80 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes
-
du sel
-
2 saucisses de Montbéliard
-
4 branches de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
350 g de lentilles vertes sèches
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
du poivre moulu
-
quelques brins de persil ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
73 g
Calorieën
3300 kJ /
788 kcal
Vetten
32 g
Koolhydraten
49 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Veau aux carottes et au cerfeuil
1u. 40min
Petit salé aux lentilles
55min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2u. 20min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1u. 10min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1u.
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1u.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1u. 20min
Cassoulet toulousain
1u. 40min