Apparaten en accessoires
Petit salé aux lentilles
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
650 g de petit salé en tranches de 2 cm
d’épaisseur -
2400 g d'eau
-
80 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes
-
du sel
-
2 saucisses de Montbéliard
-
4 branches de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
350 g de lentilles vertes sèches
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
du poivre moulu
-
quelques brins de persil ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
73 g
Calorieën
3300 kJ /
788 kcal
Vetten
32 g
Koolhydraten
49 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12u.
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1u. 20min
Potée de légumes
1u. 30min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Blanquette de veau cuisson lente
2u. 10min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1u. 30min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Petit salé aux lentilles
55min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1u.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min