Apparaten en accessoires
Œuf mollet, crème de champignon
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
4 œufs froids
-
600 g d'eau
-
400 g de champignons de Paris frais émincés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 brins d'estragon frais effeuillés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
320.8 mg
Eiwitten
10.8 g
Calorieën
798.5 kJ /
192.5 kcal
Vetten
15.3 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
7.3 g
Koolhydraten
2.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°28
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12u. 30min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1u. 20min
Œuf poché sauce poulette
35min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Fondue savoyarde
25min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Cocktail Bellini
5min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1u. 15min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1u.
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min