Apparaten en accessoires
Œuf mollet, crème de champignon
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
4 œufs froids
-
600 g d'eau
-
400 g de champignons de Paris frais émincés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 brins d'estragon frais effeuillés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
320.8 mg
Eiwitten
10.8 g
Calorieën
798.5 kJ /
192.5 kcal
Vetten
15.3 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
7.3 g
Koolhydraten
2.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°28
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œuf poché sauce poulette
35min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1u. 35min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Œufs mimosa à la courgette
25min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1u. 15min
Œuf poché sauce meurette
1u.
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min