Apparaten en accessoires
Œuf mollet, crème de champignon
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
4 œufs froids
-
600 g d'eau
-
400 g de champignons de Paris frais émincés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 brins d'estragon frais effeuillés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
320.8 mg
Eiwitten
10.8 g
Calorieën
798.5 kJ /
192.5 kcal
Vetten
15.3 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
7.3 g
Koolhydraten
2.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°28
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lasagne aux cuisses de canard confites
1u.
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1u.
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1u. 35min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Profiteroles au foie gras
1u. 45min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1u. 15min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2u. 40min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min