Apparaten en accessoires
Crumble au reste de ratatouille
Voorbereiding. 5min
Totaal 45min
10 portions
Ingrediënten
-
60 g de parmesan en morceaux
-
80 g de biscuits apéritifs, émiettés grossièrement
-
60 g de farine de blé
-
50 g de beurre en morceaux
-
700 - 1500 g de reste de ratatouille
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
518 mg
Eiwitten
4.9 g
Calorieën
741.1 kJ /
177.9 kcal
Vetten
11.1 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
5.4 g
Koolhydraten
13.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Zéro gaspi - tout se transforme vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1u.
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1u.
Crumble de légumes au parmesan
1u.
Quiche aux coings et bleu
1u. 45min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Crumble de légumes au parmesan
1u.
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Crumble aux légumes du soleil
1u. 15min
Tarte tatin carotte et ricotta
3u. 20min
Hachis Parmentier à la patate douce
1u. 20min