Filet de poisson aux légumes d'été et couscous

Filet de poisson aux légumes d'été et couscous

4.4 120 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
4 portions

Ingrediënten

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g d'aubergine détaillée en dés
  • 150 g de poivrons jaunes détaillés en dés
  • 2 pincées de sel et un peu pour le poisson, à ajuster en fonction des goûts
  • 780 g d'eau
  • 220 g de graines de couscous fines
  • 4 filets de poisson
  • 20 tomates cerise
  • 5 g de persil frais
  • 4 c. à soupe de fromage frais, type Madame Loïk
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 626.8 mg
Eiwitten 39.5 g
Calorieën 3474.3 kJ / 833 kcal
Vetten 33.5 g
Vezels 8.3 g
Verzadigd vet 3.8 g
Koolhydraten 91.8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...