Apparaten en accessoires
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g d'aubergine détaillée en dés
-
150 g de poivrons jaunes détaillés en dés
-
2 pincées de sel et un peu pour le poisson, à ajuster en fonction des goûts
-
780 g d'eau
-
220 g de graines de couscous fines
-
4 filets de poisson
-
20 tomates cerise
-
5 g de persil frais
-
4 c. à soupe de fromage frais, type Madame Loïk
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
626.8 mg
Eiwitten
39.5 g
Calorieën
3474.3 kJ /
833 kcal
Vetten
33.5 g
Vezels
8.3 g
Verzadigd vet
3.8 g
Koolhydraten
91.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - juin vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1u.
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1u.
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1u.