Apparaten en accessoires
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
2 - 3 branches de menthe fraîche effeuillées
-
le zeste d'un citron jaune
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio
-
60 g de vin blanc
-
750 g d'eau
-
150 g de petits pois surgelés
-
250 g de filet de cabillaud coupé en morceaux (3-4 cm)
-
1 c. à café de sel
-
40 g de beurre coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
438 mg
Eiwitten
19.8 g
Calorieën
2125 kJ /
507.8 kcal
Vetten
17 g
Vezels
3.9 g
Verzadigd vet
6.8 g
Koolhydraten
64.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Faciles ou créatives
60 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Velouté de carottes au cheddar
50 min
Couscous au saumon
55 min
Mousses au chocolat
3 godz. 20 min
Risotto aux raisins et champignons
30 min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Risotto crevette-épinard
40 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Risotto au saumon
45 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min