Apparaten en accessoires
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
2 - 3 branches de menthe fraîche effeuillées
-
le zeste d'un citron jaune
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio
-
60 g de vin blanc
-
750 g d'eau
-
150 g de petits pois surgelés
-
250 g de filet de cabillaud coupé en morceaux (3-4 cm)
-
1 c. à café de sel
-
40 g de beurre coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
438 mg
Eiwitten
19.8 g
Calorieën
2125 kJ /
507.8 kcal
Vetten
17 g
Vezels
3.9 g
Verzadigd vet
6.8 g
Koolhydraten
64.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Faciles ou créatives
60 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1u. 15min
Blanquette de veau
1u. 15min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Parmentier de dinde aux patates douces
1u. 30min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1u.
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1u. 50min
Paupiettes surprises
Geen beoordelingen
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1u.
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min
Blanquette de dinde
1u. 40min