Apparaten en accessoires
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de champignons des bois frais, coupés en deux100 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
1 échalote coupée en deux
-
500 g d'eau
-
4 c. à soupe de crème liquide légère4 c. à soupe de skyr
-
4 œufs extra-frais, à température ambiante
-
40 g de mimolette en petits dés
-
sel
-
poivre moulu
-
pain de campagne
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
725 kJ /
173 kcal
Vetten
8 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1 godz.
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 godz. 15 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min