Apparaten en accessoires
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de champignons des bois frais, coupés en deux100 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
1 échalote coupée en deux
-
500 g d'eau
-
4 c. à soupe de crème liquide légère4 c. à soupe de skyr
-
4 œufs extra-frais, à température ambiante
-
40 g de mimolette en petits dés
-
sel
-
poivre moulu
-
pain de campagne
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
725 kJ /
173 kcal
Vetten
8 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1u. 15min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1u.
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1u.
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min