Apparaten en accessoires
Lasagne de poireau aux moules
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
800 g de poireaux coupés en tronçons de 2 cm
-
80 g de vin blanc sec
-
20 g d'huile d'olive
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
40 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
9 feuilles de lasagne
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
519.7 mg
Eiwitten
16.7 g
Calorieën
1241.7 kJ /
297.5 kcal
Vetten
14.2 g
Vezels
4.7 g
Verzadigd vet
6.5 g
Koolhydraten
21.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°29
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 Std. 15 Min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 Std. 55 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Tartiflette aux courgettes
55 Min