Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tranches de 2 cm
- 1 oignon, coupé en huit
- 40 g de tranches de bacon, coupées en lanières de 2 cm
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux de 3 cm
- 600 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en 8 morceaux
- 20 g de ciboulette fraîche, grossièrement hachée
- 30 g de beurre, et 10 g pour le plat
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 35 g de noisettes décortiquées
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1801 kJ / 429 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 23 g
- Vetten
- 23 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Lasagne au thon
1h 30min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35 min
Crumble de poisson
1h
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min