Apparaten en accessoires
Gratin de lieu
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 25min
4 portions
Ingrediënten
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de blancs de poireau coupés en tranches de 2 cm
-
1 oignon coupé en huit
-
40 g de tranches de bacon coupées en lanières de 2 cm
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux de 3 cm
-
600 g de filet de lieu noir sans peau coupé en 8 morceaux
-
20 g de ciboulette fraîche grossièrement hachée
-
30 g de beurre et 10 g pour le plat
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
35 g de noisettes décortiquées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
1801 kJ /
429 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°15
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1u. 15min
Lasagnes de poisson aux champignons
1u. 30min
Lasagne de poireau aux moules
1u. 10min
Baeckeoffe aux poissons
1u. 45min
Parmentier de lieu noir
1u. 20min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1u. 45min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1u. 30min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1u. 10min
Parmentier de carotte au poisson
1u.
Gratin de poisson
45min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1u. 15min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1u. 15min