Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 3 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de graisse de canard
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g d'eau froide
- 3 pommes, coupées en douze
- 30 tranches de magret de canard fumé
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 1900.8 kJ / 457 kcal
- Eiwitten
- 12 g
- Koolhydraten
- 34.8 g
- Vetten
- 29.3 g
- Verzadigd vet
- 14 g
- Vezels
- 3.7 g
- Natrium
- 982.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tarte chorizo-tomate
1h 15 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15 min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Lasagne aux cuisses de canard confites
1h
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1h 40 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 Std. 30 Min
Cannelés au jambon
13h