Compatibele versies
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g de beurre
- 8 tranches de pain de mie blanc
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 16 tranches de magret de canard fumé, coupées en morceaux
- 4 tranches de fromage, type pont-l'évêque, coupées en deux
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 c. à café de graines de céréales
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 863.3 kJ / 207.5 kcal
- Eiwitten
- 5.3 g
- Koolhydraten
- 11.3 g
- Vetten
- 15.5 g
- Verzadigd vet
- 8.6 g
- Vezels
- 0.9 g
- Natrium
- 300.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Minicannelés au chorizo
12h
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1 Std. 40 Min
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min