
Apparaten en accessoires
La tourte de d'Artagnan
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 40min
6 parts
Ingrediënten
-
de farine type 55 et un peu pour le plan de travail285 g
-
de beurre préalablement congelé et coupé en morceaux150 g
-
de graisse de canard (dont 30 g congelés), et un peu pour le moule45 g
-
d'eau95 g
-
d'ail3 gousses
-
d'oignon coupé en deux70 g
-
de champignons déshydratés coupés en morceaux (type trompettes-de-la-mort)10 g
-
de topinambours coupés finement à la mandoline100 g
-
œufs2
-
de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux125 g
-
de magrets de canard fumés séchés50 g
-
d'armagnac1 c. à soupe
-
ciboulette fraîche ciselée
-
jaune d'œuf1
Voeding per 1 part
Calorieën
591 kcal /
2459.3 kJ
Eiwitten
14 g
Vetten
39.7 g
Koolhydraten
41.2 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
21.3 g
Natrium
381.5 mg
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Thermomix® et moi n°33
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk