Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 285 g de farine type 55 et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, préalablement congelé et coupé en morceaux
- 45 g de graisse de canard (dont 30 g congelés), et un peu pour le moule
- 95 g d'eau
- 3 gousses d'ail
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de champignons déshydratés, coupés en morceaux (type trompettes-de-la-mort)
- 100 g de topinambours, coupés finement à la mandoline
- 2 œufs
- 125 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
- 50 g de magrets de canard fumés, séchés
- 1 c. à soupe d'armagnac
- ciboulette fraîche, ciselée
- 1 jaune d'œuf
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 2459.3 kJ / 591 kcal
- Eiwitten
- 14 g
- Koolhydraten
- 41.2 g
- Vetten
- 39.7 g
- Verzadigd vet
- 21.3 g
- Vezels
- 2.2 g
- Natrium
- 381.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Gratin de courge et chorizo
1h 15 min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 min
Tourte au camembert
3 Std.
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15 min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 godz. 55 min
Lasagne au pain rassis
1 Std. 45 Min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55 Min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 Min
Feuilleté comtois
1h 5min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min