Apparaten en accessoires
Tartelette aux carottes et haricots verts
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 40min
6 portions
Ingrediënten
La pâte
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau froide
La garniture
-
250 g de carottes coupées en tronçons de 3 cm
-
700 g d'eau
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de haricot vert frais coupés en bâtonnets de 1-2 cm
-
2 brins de basilic frais équeutés
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
150 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
150 g de fromage frais type St Môret
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 brins de ciboule ciselés
-
20 g de mélange de jeunes pousses de salade
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
480.5 mg
Eiwitten
9 g
Calorieën
1408.7 kJ /
336.5 kcal
Vetten
19.8 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
12.7 g
Koolhydraten
30 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°30
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1u.
Chaussons aux épinards, dip vert
2u. 10min
Minigalettes aux champignons
1u. 45min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12u.
Flans vapeur aux épinards
40min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1u.
Quiche petits pois et carottes
3u. 20min
Quiche de carotte au thon
1u.
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min