Apparaten en accessoires
Tartelette aux carottes et haricots verts
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 40min
6 portions
Ingrediënten
La pâte
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau froide
La garniture
-
250 g de carottes coupées en tronçons de 3 cm
-
700 g d'eau
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de haricot vert frais coupés en bâtonnets de 1-2 cm
-
2 brins de basilic frais équeutés
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
150 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
150 g de fromage frais type St Môret
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 brins de ciboule ciselés
-
20 g de mélange de jeunes pousses de salade
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
480.5 mg
Eiwitten
9 g
Calorieën
1408.7 kJ /
336.5 kcal
Vetten
19.8 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
12.7 g
Koolhydraten
30 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°30
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin de champignons
30min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1u. 15min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Quiche de carotte au thon
1u.
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1u.
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1u. 10min
Quiche oignon-fenouil
1u. 10min
Pancakes aux épinards
30min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1u.