Apparaten en accessoires
Focaccia aux abricots
Voorbereiding. 15min
Totaal 4u.
6 portions
Ingrediënten
La foccacia
-
110 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
2 branches de romarin frais
-
300 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
2 c. à café de sel
-
5 g de sucre en poudre
La crème de brousse aux abricots
-
1 bouquet de basilic frais
-
30 g de pignons de pin grillés
-
165 g de fromage de brousse
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
1 c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de jambon serrano
-
600 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en petits morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19.2 g
Calorieën
2671 kJ /
639 kcal
Vetten
28.3 g
Vezels
6.7 g
Koolhydraten
76.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40 Min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 Min
Tartelette aux légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
1 Std. 40 Min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 Min
Spaghetti au cerveau sanglant
13 Std. 30 Min
Soupe de pommes vertes
15 Min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 Min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 Min
Croustade aux pommes
50 Min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 Std.