Apparaten en accessoires
Focaccia aux abricots
Voorbereiding. 15min
Totaal 4u.
6 portions
Ingrediënten
La foccacia
-
110 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
2 branches de romarin frais
-
300 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
2 c. à café de sel
-
5 g de sucre en poudre
La crème de brousse aux abricots
-
1 bouquet de basilic frais
-
30 g de pignons de pin grillés
-
165 g de fromage de brousse
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
1 c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de jambon serrano
-
600 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en petits morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19.2 g
Calorieën
2671 kJ /
639 kcal
Vetten
28.3 g
Vezels
6.7 g
Koolhydraten
76.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Escargots feuilletés à la pistache
21u.
Fraiseburgers
2u. 45min
Tartelette à l'avocat
45min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3u.
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1u. 20min
Couronne fruitée
6u.
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1u. 20min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1u. 20min
Tartelettes pistache-framboise
50min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min