Apparaten en accessoires
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 brins de coriandre fraîche
-
700 g d'églefin en morceaux (3-4 cm)
-
800 g de céleri-rave en morceaux (3-4 cm)
-
15 g de graines de sésame blanc
-
5 g de sucre de canne
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
30 g de miso
-
30 g de mirin
-
15 g de sauce de soja japonaise
-
500 g d'eau
-
300 g de pommes acidulées coupées en quartiers
Purée de céleri-rave à la pomme et à l'églefin (3 portions 6-12 mois)
-
90 g de lait entier
Ecrasé d'églefin, céleri-rave et pomme, sauce thaïe (3 portions 1-3 ans)
-
100 g de lait entier
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
741.3 mg
Eiwitten
33.5 g
Calorieën
1633 kJ /
390.5 kcal
Vetten
16.3 g
Vezels
7.5 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
24.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bar farci à l'oseille
1u. 10min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Poke bowl vert
1u.
Poulet à la courge et au sarrasin
45min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Poke bowl mauve
3u.
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Poisson vapeur au gingembre
40min