Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
- 650 g de calamars, coupés en morceaux
- 60 - 80 g de chorizo, détaillé en cubes (1 cm)
- 150 g de carottes, détaillées en cubes (1 cm)
- 400 g de tomates concassées en conserve
-
350
g de fumet de poisson maison (voir "Conseil(s)")
of 350 g de bouillon de fruits de mer - ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ½ de piment rouge frais, épépiné et émincé
- ½ - 1 c. à café de paprika
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 400 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- quelques feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1990 kJ / 475 kcal
- Eiwitten
- 44 g
- Koolhydraten
- 25 g
- Vetten
- 21 g
- Verzadigd vet
- 5 g
- Vezels
- 6.9 g
- Natrium
- 1104 mg
Alternatieve recepten
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2sa 10 dk
Gratin de moules au curry
50 min.
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2sa 10 dk
Bisque de crevettes
30min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min