Apparaten en accessoires
Cuisse de lapin farcie aux olives
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
10 feuilles de basilic frais
-
60 g de feta coupée en morceaux
-
50 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
4 cuisses de lapin désossées
-
10 g de beurre
-
780 g d'eau
-
30 g d'huile d'olive
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
240 g de graines de couscous moyennes moyenne
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de courgettes coupées en morceaux de 2 cm
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1322.3 mg
Eiwitten
46.3 g
Calorieën
2732.8 kJ /
651.3 kcal
Vetten
30.5 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
9.3 g
Koolhydraten
49.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°26
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Navarin d'agneau printanier
1u. 20min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Navarin d'agneau printanier
1u. 25min
Blanquette de veau cuisson lente
2u. 10min
Sauté de veau aux olives
1u.
Ragoût de veau printanier
1u. 5min
Navarin aux petits légumes
1u.
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1u.
Tajine de bœuf aux patates douces
4u. 10min
Blanquette de veau cuisson lente
2u. 10min
Navarin d'agneau
1u. 15min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1u. 10min