Apparaten en accessoires
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en lamelles
-
400 g de poires coupées en lamelles
-
beurre pour le plat à gratin
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g de sauté d'agneau coupé en morceaux
-
1 oignon
-
1 gousse d'ail
-
10 g de beurre
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
100 g de parmesan râpé
-
10 tranches de fromage à raclette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1782.8 mg
Eiwitten
88.3 g
Calorieën
7487.3 kJ /
1802 kcal
Vetten
143.3 g
Vezels
5.5 g
Verzadigd vet
77.5 g
Koolhydraten
41 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les fêtes avec un Friend
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Île flottante au foie gras
25 dk
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3sa
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1sa 20 dk
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1sa 10 dk
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1sa 25 dk
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1sa 10 dk
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2sa
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1sa
Filet de dorade grise à la normande
1sa
Curry poulet-crevettes-ananas
35 dk
Rôti de porc aux poires
1sa 35 dk
Blanquette de veau cuisson lente
2sa 10 dk