Compatibele versies
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en lamelles
- 400 g de poires, coupées en lamelles
- beurre, pour le plat à gratin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 100 g de parmesan râpé
- 10 tranches de fromage à raclette
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 7487.3 kJ / 1802 kcal
- Eiwitten
- 88.3 g
- Koolhydraten
- 41 g
- Vetten
- 143.3 g
- Verzadigd vet
- 77.5 g
- Vezels
- 5.5 g
- Natrium
- 1782.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 λεπτ.
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Œuf mollet, crème de champignon
25 λεπτ.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1ωρ.
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2 Std.
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Geen beoordelingen
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 Std. 10 Min
Ile flottante à la réglisse
35min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 Std. 25 Min
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50 λεπτ.
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1ωρ.