Apparaten en accessoires
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en lamelles
-
400 g de poires coupées en lamelles
-
beurre pour le plat à gratin
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g de sauté d'agneau coupé en morceaux
-
1 oignon
-
1 gousse d'ail
-
10 g de beurre
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
100 g de parmesan râpé
-
10 tranches de fromage à raclette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1782.8 mg
Eiwitten
88.3 g
Calorieën
7487.3 kJ /
1802 kcal
Vetten
143.3 g
Vezels
5.5 g
Verzadigd vet
77.5 g
Koolhydraten
41 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les fêtes avec un Friend
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45min
Travers de porc sauce au café
40min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1u. 20min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1u. 45min
Ananas fraise melba
30min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1u. 35min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2u.
Soufflé normand
45min
Coupe infernale
12u. 45min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1u. 15min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min