Apparaten en accessoires
Côte de bœuf à basse température et aubergines
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 45min
5 portions
Ingrediënten
-
sel
-
poivre moulu
-
1200 g de côte de bœuf
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 échalotes coupées en quatre
-
5 c. à soupe de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
4 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 clou de girofle
-
2 aubergines bio, coupées en cubes de 2 cm
-
1 oignon doux coupé en quatre
-
50 g de pignons de pin
-
1 c. à soupe de graines de sésame blanc
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29 g
Calorieën
1992 kJ /
477 kcal
Vetten
26 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°11
67 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2u. 40min
Souris d'agneau
1u. 15min
Tartare de thon rouge
1u. 15min
La daube niçoise cuisson lente
13u. 20min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2u. 20min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1u. 5min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Poisson sauce gombo
40min
Couscous royal
1u. 20min
Couscous à l'agneau et au poulet
1u. 20min
Veau à la crème et aux morilles
40min