Apparaten en accessoires
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
Voorbereiding. 30min
Totaal 12u.
6 portions
Ingrediënten
La marinade (la veille)
-
1 gousse d'ail
-
20 g de gingembre frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
50 g de miel
-
50 g de sauce de soja
-
30 g de vinaigre balsamique
-
50 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de cumin
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
6 côtes de porc, désossées (ou côtes d'échine) dans un grand récipient
Le houmous d'artichaut (le jour même)
-
1 gousse d'ail
-
60 g de jus de citron
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'artichauts à l'huile (fonds d'artichaut)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les crudités (le jour même)
-
3 c. à soupe de mayonnaise à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de jus de citron
-
400 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre balsamique
-
250 g de pommes détaillées en dés
-
100 g de mâche
-
80 g de noix décortiquées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
566.7 mg
Eiwitten
35.3 g
Calorieën
2986.7 kJ /
719 kcal
Vetten
56.8 g
Vezels
8.2 g
Verzadigd vet
13.3 g
Koolhydraten
15.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°25
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1u.
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1u.
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1u.
Magret de canard aux framboises
40min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2u.
Travers de porc "spécial sauce"
1u. 40min
Filet mignon de porc mariné
5u. 15min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Dinde au sirop d'érable
4u.
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1u.