Apparaten en accessoires
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
20 g de jus de citron vert
-
¼ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'eau
-
4 filets de cabillaud (100 g chacun env.)
-
100 g de laitue iceberg
-
150 g de carotte coupée en bâtonnets très fins
-
150 g de tomate coupée en morceaux
-
1 citron vert coupé en quartiers pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
679 mg
Eiwitten
19.5 g
Calorieën
840.3 kJ /
200.3 kcal
Vetten
8.8 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
11.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°26
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bar au caviar d'aubergine
1u. 30min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1u. 30min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Poulet sauce mole verde
1u.
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1u.
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1u. 5min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min