Oignons farcis et soupe afghane

Oignons farcis et soupe afghane

3.8 24 beoordelingen
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 15min
4 portions

Ingrediënten

  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de fond de légumes
  • 4 oignons
  • 140 g de riz basmati
  • 350 g de viande de bœuf coupée en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive et 1 trait pour le riz, et un peu pour dorer les oignons farcis
  • 1 c. à café de quatre-épices moulu
  • 2 c. à café de curcuma en poudre
  • 10 g de pignons de pin
  • 1 pincée de sel et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de chapelure
  • 90 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de coulis de tomates
  • 1 c. à café de fond de légumes
  • 200 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 200 g de haricots rouges en conserve égouttés

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Natrium 403.5 mg
Eiwitten 37.8 g
Calorieën 2944.5 kJ / 703.5 kcal
Vetten 15.3 g
Vezels 10 g
Verzadigd vet 2 g
Koolhydraten 99.5 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...