Apparaten en accessoires
Fondue savoyarde à la tomate
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de tomme de Savoie coupée en morceaux
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
200 g de beaufort coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de coulis de tomates nature, type Tomacouli
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
52.2 g
Calorieën
4421 kJ /
1057 kcal
Vetten
51 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
95.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°16
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Fondue savoyarde
15min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1u.
Fondue savoyarde
25min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1u.
MAI - Œufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1u.
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13u. 30min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1u. 15min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min