Apparaten en accessoires
Fondue savoyarde à la tomate
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de tomme de Savoie coupée en morceaux
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
200 g de beaufort coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de coulis de tomates nature, type Tomacouli
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
52.2 g
Calorieën
4421 kJ /
1057 kcal
Vetten
51 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
95.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°16
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Fromage grillé aux champignons
2 Std. 10 Min
MAI - Œufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 Std.
Fondue savoyarde
15 Min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 Min
Burger de pomme de terre
45 Min
Fondue suisse moitié-moitié
30 Min
Croûte au fromage d'abondance
45 Min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 Std. 30 Min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1 Std.
Champignons farcis au gorgonzola
55 Min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 Std. 30 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min