Apparaten en accessoires
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
Le pesto de roquette
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de pignons de pin
-
60 g de roquette
-
150 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture de légumes
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
300 g de courgettes coupées en lanières fines
-
300 g de carottes coupées en lanières fines
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
200 g de poivron rouge coupé en lanières fines
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 olives noires coupées en rondelles
-
250 g de mozzarella coupée en dés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21 g
Calorieën
2799 kJ /
671 kcal
Vetten
43 g
Vezels
6 g
Koolhydraten
49 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Calendrier - 12 recettes de saison
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Hachis de légumes au boulgour
1u. 15min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1u. 10min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1u. 15min
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1u. 15min
Couscous végétarien
35min