Apparaten en accessoires
Brochettes de porc satay
Voorbereiding. 20min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
1 filet mignon de porc (500-600 g), en lanières de 3 cm x 3 mm
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
½ c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
2 c. à café de graines de cumin
-
50 g de sauce de poisson (nuoc-mâm) type nuoc-mâm, et 3 c. à soupe pour la marinade
-
300 g de cacahuètes non salées nature
-
1 c. à soupe de sauce piquante thaïe type sriracha
-
30 g de gingembre frais pelé et coupé en 2
-
100 g de sauce de soja sucrée
-
100 g d'huile de tournesol
-
80 g d'eau
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
1 citron vert en quartiers
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
3593.2 mg
Eiwitten
50.2 g
Calorieën
3715.3 kJ /
888 kcal
Vetten
72.6 g
Vezels
9 g
Verzadigd vet
9.1 g
Koolhydraten
20.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 Std. 20 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 Std.
Porc aigre-doux
45 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Fondue asiatique au satay
1 Std. 15 Min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Salade Bo bun
12 Std.
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Saumon laqué
50 Min