Apparaten en accessoires
Brochettes de porc satay
Voorbereiding. 20min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
1 filet mignon de porc (500-600 g), en lanières de 3 cm x 3 mm
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
½ c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
2 c. à café de graines de cumin
-
50 g de sauce de poisson (nuoc-mâm) type nuoc-mâm, et 3 c. à soupe pour la marinade
-
300 g de cacahuètes non salées nature
-
1 c. à soupe de sauce piquante thaïe type sriracha
-
30 g de gingembre frais pelé et coupé en 2
-
100 g de sauce de soja sucrée
-
100 g d'huile de tournesol
-
80 g d'eau
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
1 citron vert en quartiers
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
3593.2 mg
Eiwitten
50.2 g
Calorieën
3715.3 kJ /
888 kcal
Vetten
72.6 g
Vezels
9 g
Verzadigd vet
9.1 g
Koolhydraten
20.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Canard croustillant
12u.
Chop suey aux gambas
1u.
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12u. 20min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1u.
Petits pains farcis au porc (baozi)
2u. 15min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Banh Cuon
40min
Salade Bo bun
12u.
Salade thaïe au bœuf
1u. 30min
Bœuf teriyaki et riz
1u. 45min
Soupe de poulet thaïe
50min