Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g de lentilles vertes sèches
- 1100 g d'eau
- ½ anis étoilé (2 éclats)
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 1 branche de céleri, coupée en fins bâtonnets
- 30 g de raisins secs
- 300 g de filet d'agneau
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 oignon rouge, taillé en rondelles
- 4 gousses de cardamome
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1500 kJ / 359 kcal
- Eiwitten
- 28 g
- Koolhydraten
- 27 g
- Vetten
- 13 g
Alternatieve recepten
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 Std. 30 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 Std. 40 Min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min