Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g de parmesan
- 20 g de graines de moutarde
- 800 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
- 50 g d'huile d'olive
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de pommes granny-smith, détaillées en dés
- 200 g de fenouil, taillé en fines lanières
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 30 g d'échalotes
- 250 g d'orge perlé, rincé et égoutté
- 100 g de vin blanc sec
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 150 g de carottes, détaillées en dés
- 80 g de crème d'amande
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3183.5 kJ / 760.9 kcal
- Eiwitten
- 54 g
- Koolhydraten
- 66 g
- Vetten
- 31 g
- Verzadigd vet
- 4.9 g
- Vezels
- 17.6 g
- Natrium
- 540.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Cabillaud aux petits pois
1 Std. 40 Min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25 min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15 min
Ballotine de saumon
25 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30 min
Risotto méditerranéen à l'orge
55 min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min