Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g de parmesan
- 20 g de graines de moutarde
- 50 g d'huile d'olive
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
- 100 g de pommes granny-smith, détaillées en dés
- 200 g de fenouil, taillé en fines lanières
- 30 g d'échalotes
- 250 g d'orge perlé, rincé et égoutté
- 100 g de vin blanc sec
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 150 g de carottes, détaillées en dés
- 80 g de crème d'amande
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3067.5 kJ / 732.2 kcal
- Eiwitten
- 53.2 g
- Koolhydraten
- 55 g
- Vetten
- 31 g
- Vezels
- 10.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15 min
Poulet à l'orange
1h 30 min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 min
Brochette d'espadon à la vanille
45 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1óra 10p
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min