Apparaten en accessoires
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
6 tomates à farcir moyennes
-
du sel
-
1 brin de basilic frais effeuillé
-
60 g de tomates confites à l'huile d'olive, égoutter l'huile et la réserver
-
100 g de feta émiettée
-
2 cm de gingembre frais pelé et coupé en quatre
-
2 ciboules avec leurs tiges
-
250 g d'eau
-
100 g de graines de kasha rincées et égouttées (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
30 g de raisins secs de Corinthe
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1486 kJ /
354 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tomates farcies au sarrasin
1u.
Gulai de seitan et légumes
50min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1u. 15min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2u. 30min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24u. 45min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1u. 45min
Aubergine au tofu
1u.
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Tajine de légumes-racine au carvi
1u.
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1u. 15min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1u. 30min