Apparaten en accessoires
Socca aux légumes d'été
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
125 g d'oignons (2), coupés en quatre
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de courgettes (3) en demi-rondelles
-
200 g d'aubergine (½) en cubes
-
300 g de tomates en morceaux
-
1 feuille de laurier
-
2 branches de thym frais
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
125 g de farine de pois chiche
-
huile d'olive pour huiler
-
feuilles de roquette
-
20 g de parmesan en copeaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1134 kJ /
272 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
24 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Falafels de fèves
1u.
Pastilla veggie
1u. 15min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Taboulé de pois chiches
12u. 15min
Caponata sicilienne
55min
Fenouil à l'orientale
15min
Spanakopita aux épinards
1u. 15min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1u. 20min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1u. 30min
Aubergines à la bonifacienne
2u.
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min