Apparaten en accessoires
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
Voorbereiding. 20min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
Le tartare de légumes
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de courgette coupée en morceaux
-
100 g de tomates confites
-
100 g de concombre coupé en morceaux
-
100 g de petits pois frais
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce
-
20 g gingembres frais
-
30 g d'huile de sésame
-
30 g de sauce de soja
-
30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
le jus de 2 citrons verts
-
10 g de vinaigre balsamique
Le guacamole de petits pois
-
500 g d'eau
-
400 g de petits pois frais
-
100 g de lait de coco
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
herbes aromatiques fraîches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
1006 kJ /
242 kcal
Vetten
17 g
Vezels
6 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3u. 30min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5u. 35min
Tomate-mozza revisitée
2u. 5min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13u.
Gaspacho tomate-gambas
2u. 30min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14u.
Salade thaïe aux crevettes
1u. 25min
Gravlax de canard aux agrumes
12u. 30min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12u.
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Guacamole de petits pois
20min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min