Apparaten en accessoires
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
Voorbereiding. 20min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
Le tartare de légumes
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de courgette coupée en morceaux
-
100 g de tomates confites
-
100 g de concombre coupé en morceaux
-
100 g de petits pois frais
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce
-
20 g gingembres frais
-
30 g d'huile de sésame
-
30 g de sauce de soja
-
30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
le jus de 2 citrons verts
-
10 g de vinaigre balsamique
Le guacamole de petits pois
-
500 g d'eau
-
400 g de petits pois frais
-
100 g de lait de coco
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
herbes aromatiques fraîches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
1006 kJ /
242 kcal
Vetten
17 g
Vezels
6 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min
Cheesecake concombre et citron
3u. 20min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3u. 25min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Cheesecake tomate-chèvre
4u. 30min
Crème de roquette au chèvre
30min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2u. 30min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Guacamole de petits pois
20min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1u. 45min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min