Compatibele versies
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le tartare de légumes
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 100 g de tomates confites
- 100 g de concombre, coupé en morceaux
- 100 g de petits pois frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce
- 20 g de gingembre frais
- 30 g d'huile de sésame
- 30 g de sauce de soja
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- le jus de 2 citrons verts
- 10 g de vinaigre balsamique
Le guacamole de petits pois
- 500 g d'eau
- 400 g de petits pois frais
- 100 g de lait de coco
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- herbes aromatiques fraîches
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1006 kJ / 242 kcal
- Eiwitten
- 7 g
- Koolhydraten
- 12 g
- Vetten
- 17 g
- Vezels
- 6 g
Alternatieve recepten
Gaspacho tomates ananas
1h 5 min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1hod.
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Tartare de bar
10 min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 Std. 10 Min
Tartare de thon et gaspacho
20min